В Таиланде пьяная студентка сбила группу велосипедистов со смертельным исходом

Больше года назад, на трассе 118 из города Чианг Мая до Чианг Рая в воскресенье мая 2015 года около 6.00 утра, ехала группа велосипедистов, в которых въехала тайская студентка Patchuada Jairuean 23 лет, на скорости 100 км/ч. Как сообщила полиция она находилась в алкогольном опьянении.

Трое погибших велосипедистов на дороге


В результате трое из них погибли, а двое получили тяжелые травмы. Трагедия произошла 3 мая 2015 года, и вот год спустя 31 мая в прошлый вторник ей вынесли приговор: 2 года тюремное заключение без права досрочного освобождения, что по меркам преступления очень мало, но при этом, она всё ещё на свободе. Также она должна заплатить родственникам трёх погибших 2.1 миллиона бат. До этого каждая семья погибшего получила компенсацию от страховых компаний по 1 200 000 бат. 

Виновница аварии даёт интервью прессе


В течении года после аварии девушка находилась дома. Она была освобождена под залог. Как видно на фотографии выше она выглядит замечательно и даже очень симпатичная. И да, она будет оспаривать приговор, чтобы не сидеть в тюрьме два года, - сообщил её адвокат. Если я правильно понял, то она до сих пор находится не под стражей. 


Такие случаи встречаются и в России и в других странах, когда пьяный водитель сбил на смерть и не получает реальный срок. Так что, как и везде, в Таиланде деньги и связи в семье имеют силу. Только очень жаль велосипедистов! 



Serggrub

Чтобы подписаться на RSS рассылку, введите E-mail:

Комментариев нет

Отправить комментарий