Мой отзыв и опыт приёма Dominant Nutrition BCAA 2-1-1

BCAA - способствует и помогает, если делать всё правильно. А в правильно входит: питание, тренировки и режим!
  • Создавать сухую массу, то есть сушится, когда вы на диете и хотите сжигать жир, но при этом оставить мышцы.
  • Тренировки проходят более интенсивно, вы выкладываетесь в зале больше, чем обычно. Предполагаю, что это влияет психологический настрой, что пьёте три аминки.
  • Также есть главный плюс, когда пьёте Bcaa во время тренировки - это то, что нету сильного ощущение голода после тренажерного зала. Когда во время занятия в зале я пью воду без добавления аминокислот, то у меня дикий голод. И лучше не заходить в магазин в этот момент, иначе наберу не нужное)).
Банка трех аминокислот



Состав BCAA - Dominant


Содержит 3 аминокислоты соотношения содержания 2-1-1. Состав аминокислот на одну мерную ложку (8 г.):
  1. Лейцин - 3.6 грамма
  2. Изолейцин 1,8 г.
  3. Валин 1,8 г.

Также в состав входит: лимонная кислота, вкусовой ароматизатор "Апельсин", подсластитель сукралоза и какой-то натуральный краситель.

Инструкция применения и состав порошка Бсаа


Цена Dominant Nutrition BCAA 2-1-1 за упаковку в 600 грамм


Я купил 600 граммовую упаковку за 1800 рублей, и она уже подходит к концу. В упаковке около 75 порций. В баночке ложечка, в ней помещается 8 грамм, на бутылочку в пол литра в самый раз.

Цена за 150 грамм - 550 рублей. В упаковке 18 порций, если пить только на тренировках, то вам точно хватит на месяц, и смотря сколько у вас тренировок в месяц.

Упаковка, ложка и баночка для размешивания


Как я принимаю БСАА


Пью только на тренировке. Если пить его постоянно, то выходит очень дорого! Дешевле купить хороший протеин и пить его перед тренировкой, а также после. Выйдет гораздо выгоднее и состав аминокислот будет богаче, а некоторые туда добавляют витамины и некоторые добавки, например, креатин.


Какой вкус


Апельсиновый вкус у данной Бцаашки - мне понравился. С удовольствием пью его во время тренировки. Сделаю подход и бегу к бутылочке, я вообще на тренировках не особо люблю пить воду, а тут какой-то стимул. Появляется мысль, что сейчас выпью, заряжусь аминокислотами, и попрут мышцы расти, да и жим вырастит)). Короче, психологически помогает на тренировках)).


Итог и результат от приема - моё мнение


Сейчас после одной банки, в которой 75 порций, я понял, что толку от него мало. Не прочувствовал какой-то результат на себе. Возможно, что он помогает в каком-то проценте сохранить мышцы, но чтобы я прям раскачался и увидел супер результат - такого не было. До этого я пил Всаа от фирмы Maxler, точно такой же результат.

Если у вас имеются лишние деньги, то вы можете покупать этот вид спортивного питания. Он даст немного уверенности, что вы что-то там себе сохраняете, пьёте и будете думать, что делаете всё возможное для достижение цели.

Если у вас возникает вопрос, что купить: протеин или аминокислоты, то покупайте протеин, это выгоднее и, думаю, что результата будет побольше, чем от трех аминок в бутылке с водой.




Комментарии

  1. Сложно, наверное, делать отзывы о dominant, да ещё об Бсаа. Ведь почувствовать его почти невозможно, ведь толка от него почти незаметно. Это надо съесть его килограммов десять или пить ровно год, чтобы понять дает ли он результат от приема или нет. Как-то смотрел видео со Шредером, так он говорит, что это пустая трата денег.

    Одно дело отзыв о витаминах, аргинине или других препаратах, которые можно почувствовать на тренировке или по самочувствию в жизни.

    А так ещё Доминант какая-то левая фирма, не проверенная. Все они пишут, что у них качественный продукт, а на самом деле никак не проверить, только делать анализы продукта, а они дорогие! Не всем по карману, тем более тем, кто хочет купить и экономить на спортивном питание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, что протеин и bcaa сложно обсуждать. И утверждать, что какой-то лучше, а какой-то хуже.
      Витамины описать свои впечатления проще, их сразу чувствуешь на себе.

      Удалить

Отправить комментарий