Сколько стоит автомобиль BMW в Таиланде

Многие знают, что в Таиланде большая пошлина на автомобили, которые произведены не в внутри страны. Так что некоторые марки дороже, чем в других странах. Сейчас рассмотрим вариант про BMW, которую не собирают в Тае.

Фотография BMW i8 сделанная на острове Самуи.
BMW i8


Цена этого купе БМВ i8 в Таиланде -  11.899.000 бат. Что дороже в два раза на аналогичный автомобиль в России, у нас в стране он стоит - 10 040 000 рублей.

Данный спорткар является гибридом, что повлияло на экономичность на расходе бензина. Только вдумайтесь, данная модель употребляет 2.1 литра топлива на сто километров. Точно столько кушают скутеры Хонда Скупи или Клик 125i. Разгон до сотни за 4.4 секунды. Двигатель мощностью в 231 л/с плюс электродвигатель в 96 КВт. Короче, крутое купе.


Цены на машины BMW в Таиланде


Стоимость на все модели отличается в два раза по сравнению с Россией. Так что в каком-то смысле на родине выгодно жить, если покупать себе БМВ))).

Прайс лист BMW на цены в Таиланде


Комментарии

  1. Куда на таком спорткаре ездить по острову, там ведь средняя скорость потока 50-60 км/ч, и то, если пробок нет. Видимо у хозяина действительно денег полно, что купил самую дорогую из моделей бмв и катается на ней на Самуи. Там ведь толком не разогнаться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда)) на спортивном автомобиле ездить на Самуи негде, кайф не получишь. Только можно получить удовольствие из-за того, что едешь на самом дорогом BMW из модельного ряда)

      Удалить

Отправить комментарий