Типы химиков в спорте, которые принимают стероиды

Это чисто моё видение о химии в спорте и о спортсменах, которые пашут без неё и те, кто принимают запрещенные препараты. Ведь многие до сих пор верят, что сейчас профессиональные спортсмены тренируются в натуральную и зарабатывают медали честным путем, но так было сто лет назад. Сейчас всё изменилось!


На сегодняшний день ни один соревнующийся спортсмен, который стремится стать первым, не позволит себе не принимать химию, такую как: стероиды или гормон роста. Даже легкоатлеты, которые сейчас занимают первые места и получают медали, принимают гормон роста, чтобы ускорить себя и улучшить своё тело.

Сейчас наивно полагать, что остались ещё натуральные спортсмены, которые, принимая одни витамины и спортивное питание, добиваются успехов в любых видах спорта. Особенно те, где гигантские куски мяса стоят на подиуме, вызывая восхищение у зрителей, или где участники соревнования тянут и жмут дико большие веса.


Есть три типа химиков, которые принимают допинг и спортивную фармакологию:


Спортсмен принимает химию и не скрывает этого


Есть подобные спортсмены, которые снимаются на видео и публикуют его на Youtube. Они рассказывают о том, что принимали и как это влияет на человеческий организм. А так же те, кто не скрывает, что принимает и при этом они продолжают выступать в бодибилдинге или в паурлифтинге и ещё в некоторых видах спорта.

Кстати, такие атлеты не вызывают у меня отвращения, а даже какую-ту симпатию, так как они говорят правду. Можно ещё рассмотреть такую ситуацию: у каждого человека есть предел своих возможностей и, чтобы достигнуть больших результатов в спорте и перешагнуть человеческие резервы, им приходиться принимать спортивную фармакологию. Ведь нам тоже будет не особо интересно, когда из в года в год атлеты будут показывать одно и то же время или одни и те же веса.

Представьте, что все перестанут принимать допинг, то на следующий год начнут падать показатели на соревнованиях. Перестанут появляться рекорды, так как человек достигнет своего пика совершенства в натуральных тренировках.

Кстати, хочу заверить, что надо не только принимать запрещенные препараты для хорошего результата, как у настоящих чемпионов. Также надо правильно питаться, регулярно заниматься и строго соблюдать режим. Так как можно всю жизнь пить химию, но не стать чемпионом, и много подобных случаев.


Спортсмены, которые скрывают о приеме химии


Это самое плохое, что может быть в моем видение в этой ситуации. Когда молодые спортсмены начинают заниматься и видят, что не дотягивают до такого результата и бросают тренировки. У меня точно такая же ситуация была в тяжелой атлетике. Я не принимал химию, а другие парни принимали, и я об этом не знал. Я ушел из зала, а только через полгода узнал, что все эти соревнующиеся парни и девушки принимали такой препарат, как метан и другие запрещенные препараты, о которых я не знаю.

Также это большая ложь, когда люди верят, что они достигают высот в натуральную, а на самом деле это благодаря фармакологии. Вроде есть антидопинговые проверки, но так же есть и способы избегать положительных результатов проверок. Да, и некоторые препараты выводятся до проверки на допинг. И все хорошо об этом знают! Кто-то ещё верит в то, что на Олимпиаде выступают в натураху? Я не верю, но всё равно смотрю)).


В эмоциональном плане мне сложно представить, что творится в голове у человека, который скрывает, что он принимает стероиды или гормон роста. Когда у него спрашивают: "А ты принимаешь химию?", а он дает уверенный ответ, что только аминокислоты, протеин и BCAA. Это типа у меня такая супер генетика от бабушки и от дедушки. Ещё есть пару спортсменов, которые утверждают, что у них мышцы, и результаты хорошо растут от помидоров)).


Качки в тренажерке, принимающие стероиды


Если они скрывают, что они себе колят стероиды или пьют химию, то это одна из проблем. Ведь многие только начинающие посетители тренажерных залов верят, что, принимая спортивное питание и ходя постоянно в зал, можно достигнуть таких же показателях, как и те качки по телевизору, в интернете или в журналах. Это всеобщий обман, ведь это большая индустрия по заработку денег. Им выгодно, чтобы новички верили, что на протеине и на витаминах можно также раскачаться и стать Мистером Олимпия.

Могу вас заверить, что многие тренеры в залах - химики, которые добились успехов не только благодаря диетам и тренировкам, но и благодаря анаболическим стероидам. Но они скрывают это от своих учеников, ведь тогда они перестанут быть знатоками какой-то особенной диеты или уникальной методики. Любой парень сможет прийти в зал, купить метана, немного спортпита, побольше еды и начать агрессивно качаться по какой-нибудь программе из интернета. Тогда все тренеры станут точно такие же и ничего особенного в них не будет.


Меня как-то подвел один качок к этой мысли, который принимает уже третий год стероиды и подрабатывает тренером. Он говорил и рассказывал обо всём этом, не скрывая, что он химик. После чего у меня сложилось понимание о данной ситуации.


Лицемерные блогеры-качки


Сейчас много в интернете лже-натуралов, которые раскачались за короткий срок нечестным путем и лгут всем, что они являются абсолютно натуральными. Этим самым они начинают находить себе зрителей и читателей, благодаря подъему авторитета, ведь они "достигли" таких высот без химии.

Тем самым, они зарабатывают на рекламе и на своих уникальных методиках, которые продают их новичкам по почте и ещё как-то. А некоторые, даже преподают через скайп. Платишь через интернет, после чего онлайн-тренер консультируют тебя, отправляет тебе программу и диету.


Концовка о стероидах


Рассмотрим меня. Я занимаюсь 13 лет, где-то были перерывы, а также были отрезки, где я пахал в зале, как не нормальный. Но никогда я не жал больше 120 килограмм. Даже в те года, когда я занимался с 20-25 лет, как псих. Я просыпался, думая о зале и о диете, также ложился спать, думая, что сделал всё от меня зависящее и завтра также всё для этого сделаю, но, увы, я ничего не достиг.

Да, я стал сильнее среднестатистического горя-качка в зале, но я не смог достигнуть тех высот, о которых мечтал. Так как я не пил химию, да и никто мне её и не предлагал. Кто принимал, тот тихо молчал и говорил, что это он такой крутой.


Комментарии

  1. ну и правильно что не употребляешь химию.и пусть нет у тебя больших банок на руках.не это же главное в жизни.а кто пьет гармоны то сами знают на что идут.лучше в зале потеть и строить самому своё тело чем пить химию и ускорить этот процесс.ведь что достается трудом и потом тем и дорожишь. Ну а если жрать стероиды то будешь ли часто ходить в зал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы попробуем ещё раз без химии, должно же получится что-то. Просто со стероидами можно такое сделать и добиться, что нормальному человеку и не снилось. Представь, что я через год смогу приседать с 300 килограммовой штангой или жать 180)))) Это ведь круто, или просто стать красивым и рельефным капец. А так можно всю жизнь заниматься и все будет, как было. Так как своих гормонов будет не хватать.

      Удалить
    2. А на кой ... тебе такой вес тягать? Пусть я буду дрищем который проводит 5-8 часов в неделю в зале но зато сам сделаю своё тело и без химии.зато печень не пострадает и с мужской функцией будет полный порядок.

      Удалить
    3. Я не говорю, что обязательно надо пить или колоть стероиды, я сказал, что было бы так и я стал бы сильный. А так буду всегда не конкурентом тем, кто химичится, а это немного раздражает. Типа, нечестно по отношению тем, кто качается на рисе и на мясе))

      Чтобы быть лучше их, то надо иметь яйца с кулак)))
      Если нет цели стать чемпионом, то принимать химию нет смысла. Пока нету доказательств, что это безопасно и это добавь здоровье. А так мы видим и слышим, что он дает побочные эффекты. Например, Арнольд, он пил стероиды данобол, он хоть и живчик такой, но операцию на сердце уже делали ему в возрасте пятьдесят лет, это было в 1997 году.

      Удалить
  2. У мужика не должно быть живота, должен быть нормальный грудак, плечи и задница. Всё, дальше просто работать на поддержание формы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плечи соглашусь, но и про грудь и живот, а вот про жопу, вряд ли)) Поддержание формы не сойдет, надо похать всю жизнь.

      Удалить

Отправить комментарий