Большая авария в Бангкоке с участием молодой бизнесвумен

Большая авария произошла в Бангкоке, виновница которой была тайская девушка Kritrada Thabthimpol, 28 лет, известная на просторах тайского интернета и Youtube, как Namzom Zomy, потеряла управление за рулем своего BMW и врезалась в другие машины во время час пика во вторник. (01.11.2016)

Авария с участием БМВ в Бангкоке


Один из потерпевших водитель Хонда Цивик сообщил, что столкновение было такой силы, что он врезался в такси и в другую Хонду, которые стояли перед ним. Но это не остановило БМВ, она дальше продолжала движение и таранила других участников движения возле станции метро. В данной аварии было повреждено 9 автомобилей и некоторые водители получили травмы.

Панель приборов БМВ купе


Главный следователь говорит, что в машине были обнаружены антидепрессанты и противосудорожные препараты, фирменные сумки и много ювелирных украшений. Антидепрессанты вызывают сонливость, возможно, что она приняла их перед поездкой. Стресс был вызван тем, что её совладельцы бизнеса забрали свою долю из бизнеса в несколько миллионов бат, а также после пластических операций.

Таская девушка принимает товар

После аварии её доставили в полицейский участок, она отказывалась давать показания и постоянно молилась. Потом попросилась в туалет, но после долгого отсутствия, сотрудники полиции зашли проверить, почему она так долго отсутствует и её обнаружили без сознания в туалете. Она сразу была доставлена в больницу в районе Saphan Khwai, чтобы проверить на наркотические препараты и на алкогольное опьянение. Но каким-то методам её мать перевезла дочку в Ratchaburi, чтобы проверить на психическое здоровье.

Полицейские в четверг отправились в Ratchaburi, чтобы допросить о факте аварии, но психиатрическое отделение не позволило допросить 28-летнею Kritrada Thabthimpol. Они сказали, что у неё нестабильное психическое состояние и она страдает постоянными истериками, и допрос ухудшит состояние пациентки. Полиция ждет результаты анализа крови на наркотики и на присутствие алкоголя в крови.


Комментарии