Наводнение в провинции Пхетчабури, Таиланд | 02.11.2016

Весь город Mueang в провинции Пхетчабури был затоплен в среду утром. Из-за сильного дождя река Пхетчабури вышла из берегов. Наводнение началось в 3 часа утра в среду (02.11.2016). Река разливалась в районах Муанг и Као Лем. Напомню, что в большинстве случаев после подобных затоплений улиц вода быстро уходит.

Фотография сделана сегодня в 19.00 по-тайскому времени.
Тайский парен на фоне затопленной дороги



На карте отмечен район Muang, Phetchaburi. Видно, что город находится недалеко от Бангкока.
Точка на карте, где было наводнение.


Речная вода быстро распространилась через весь муниципальный район Муанг. Все дороги города были затоплены. Это последовало после затяжных дождливых дней, которые заполнили дамбу в районе Tha Yang. Рабочие плотины начали выпускать воду в 200 кубических метров в секунду в каналы и реки вниз по течению.

Утреннее фото.
Затопленая улица в городе Муанг

Все школы в Пхетчабури муниципалитета были закрыты. Также все правительственные учреждения были затоплены, в том числе здания областного суда, мэрии и других государственных учреждений.



Сообщается, что люди из затопленных домов были эвакуированы на возвышенность со своими вещами. Но, главное, сотни диких обезьян, живущих вокруг Као Ван, бежали в безопасное место на возвышенность - об этом сообщили местные жители)).


Serggrub

Комментариев нет

Отправить комментарий