Проверяйте подержанные автомобили перед покупкой - полиция Таиланда

Генерал-майор Jatupol Panraksa порекомендовал покупателям подержанных автомобилей проверять их в Департаменте транспорта перед покупкой в салонах, которые продают б/у машины. Так как они могут быть угнаны.

Автосалон поддержанных машин в Таиланде


Начальник полиции по борьбе с кражей машин и мотоциклов сообщил, что за короткое время удалось найти 4 легковых и 7 пикапа у людей, которые купили их в автосалонах секондхэнд и через интернет. Общая стоимость угнанного транспорта - 7 миллионов бат.

После кражи перебивают номер на двигателе, кузове. Далее подделывают регистрационные документы и сбывают их через интернет. "Поэтому, прежде чем покупать авто, проверяйте номера и документы в Департаменте наземного транспорта Таиланда", - сказал генерал-майор Jatupol.

Люди, которые приобрели угнанное средство передвижения, потеряют свои деньги, когда полиция изымет у них автомобиль и вернет первоначальным владельцам.


Написал этот пост для своего друга, который планирует купить себе автотелегу для перевозки его тела из дома в спортзал на Самуи, ну иногда для поездки в Теско Лотус. Ведь жрёт он столько, что скутер уже не может перевозить столько еды, да и скутер уже для него кажется как детский))


Комментарии