Русскую девушку арестовали в аэропорту Бангкока за перевозку наркотиков

Руководство из аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке сообщили, что арестовали 32-летнею россиянку за попытку ввоза в Таиланд кокаина в желудке. Наркотики были тщательно заупакованы в 57 маленьких свертках. Скорее всего, упаковкой служили презервативы. На моей памяти эта девушка уже вторая, которая попалась за ввоз запрещенных веществ.

Арестованная девушка 57 пакетами наркотиков


Общий вес кокаина 650 грамм, удивительно, как её ещё не вырвало от такого количества наркоты в желудке. Как видно на фотографии, капсулы получились не маленькие, надо суметь их ещё проглотить. Это вам не витамины глотать.

На фото снимок рентгена девушки, которая проглотила наркотики.
рентген желудка


Достаточно было повредиться одной упаковки, и транспортировка не удалась. Но это девушку не пугало, видимо инстинкт сохранения отсутствует. Её даже не пугал арест в Таиланде, ведь в Тае с наркотиками строго. Наказание от 25 лет, да ещё где сидеть в тайской тюрьме, ведь это не норвежская тюрьма и не американская.

Она сообщила, что её заплатили 3.500 долларов за то, что она доставит груз в Бангкок, но это ей не удалось. Видимо, она отчаянная или была в тупике, что пришлось согласиться, чтобы за такие деньги рисковать своей жизнью. Как сообщают сотрудники аэропорта, девушка вела себя подозрительно, поэтому её решили провезти через рентген, в следствии чего и были обнаружены у нее в животе 57 пакетов. Она была доставлена в больницу, где и извлекли все упаковки с кокаином.

Даже не представляю, какой ад ждёт её в тайской тюрьме. Думаю, что если порвался пакет, то она быстрее отмучилась бы. Думаю, из-за подобных мыслей она и вела себя странно, ведь с одной стороны смерть от поврежденной упаковки, а с другой стороны арест на долгий срок. Некоторые пишут, что грозит смертная казнь за перевозку сильных наркотиков через границу. Я не знаю, а смертная казнь ещё практикуется за наркотики в Таиланде? Надо мне чаще читать тайские новости!


Комментарии

  1. Помню в 90х годах был такой сериал-"БАНКОК ХИЛТОН" с почти похожей ситуацией, только там девушке положил "возлюбленный" в багаж наркоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я этот фильм не смотрел)) Но подобный случай был в 2014 году, когда девушка везла наркотики в чемодане и семья пыталась её вытащить из тюрьмы. Только это было во Вьетнаме, ей грозила смертная казнь. Тогда родственники и друзья собирали деньги на адвоката. Типа она не знала о наркотиках и ей подарили чемодан. Мария Дапирка, так её звали и зовут, так как она ещё жива и находится в тюрьме во Вьетнаме. В 2015 году вроде отменили смертную казнь и ей повезло. Следствие ещё продолжается и ей сейчас грозит пожизненный срок.

      Удалить
  2. Девушка вроде взрослая, а столько наркоты запихнула в себя. Сейчас будет просить помощь у родителей и консульства России, а-то смертная казнь никого не радует!

    ОтветитьУдалить
  3. Пожизненное это по вашему повезло ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато всегда есть надежда, что возможно когда-нибудь выпустят на свободу или что-нибудь. Жизнь лучше, чем смерть.

      Удалить

Отправить комментарий