Ограбления в Таиланде: лучше отдать всё, что есть!

Разгневанный или напуганный таец может легко применить оружие, если задета его гордость. Это может быть как и нож, дубинка или, если имеется огнестрельное оружие, то и его могут применить. В Таиланде редко когда грабят, но бывают редкие случаи ограбления. Многим долго проживающим в этой стране ни разу не угрожало ничего в виде угрозы их жизни или телесного повреждения.

Ограбления в Таиланде ножом


Например, случай с французским долгожителем на Самуи. Француз в возрасте за 50 лет вышел из магазина, а на его скутере сидели тайцы 18-20 лет. Он в грубой форме стал прогонять их со скутера, и началась перепалка, в которой француз одержал победу, но задев "гордость" молодых парней. После чего приехала толпа, и мужика зарезали, так как голыми руками они не могли справиться с европейцем. Кстати, за это убийство никто не понёс наказание, так как у преступников богатые родители, как рассказали местные.

У меня тоже был подобный случай, когда я вышел из магазина 7/11, а на моем скутере сидит парень, а рядом с ним стоят ещё двое. У меня, конечно, взыграл животный инстинкт - моя территория, мое имущество и тд. Да и как так, кто-то сел на мой скутер по-хозяйски и сидит на нём, как наглая сволочь. Я тогда проглотил свою гордость и вежливо с улыбкой попросил слезть с моего Скупи , чтобы я смог поехать домой.

Я ранее писал о попытке ограбления русской пары на Самуи. Там были получены небольшие травмы. Хорошо, что более-менее всё обошлось для пострадавших туристов и они сильно не пострадали при ограблении, а могли бы произойти и более страшные последствия.

К чему я все это написал? Для того, чтобы сказать, что в Таиланде есть люди, которые могут легко применить оружие против человека даже если вы просто задели гордость местного или даже русского. Чтобы вы были аккуратнее при общении с тайцами, которые не в адекватном состоянии. А в случае ограбления в Таиланде - отдали всё, что хотят забрать азиатские грабители, ведь главное - чтобы вы остались целы. При получение травм, время на восстановление и лечение выйдет дороже украденного имущества.


Недавно увидел страшное видео, где грабители зарезали 26-летнего парня в Бангкоке за Айфон. Естественно, Iphone не стоит жизни ни одного человека! Поэтому лучше отдать сразу и не испытывать судьбу.




Комментарии

  1. Думаю, что автор хотел сказать, что они не очень смелые, если сразу хватаются за нож. Я в Таиланде прожил четыре года, и заметил это. Сам я вешу 90 килограмм при росте 185 и только с ножом или пистолетом смогут справиться со мной. Да че говорить, если даже моя девушка весом в 55 кг в спортзале поднимает больше, чем любой таец в зале. Из-за того, что они ленивые, а если начинают показывать результаты славянского парня, то это благодаря стероидам, которые продаются в аптеках свободно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что вы хотели, вечное лето и солнце, пальмы и бананы расслабляют. Зачем напрягаться и заниматься спортом, когда можно просто полежать)) Тем более на жаре не особо хочется кушать)

      Удалить
    2. На Самуях аборигены одновременно ленивее египтян и тормознутее жителей известной прибалтийской республики.

      Удалить
    3. Ну тайцы не едят так много белковой еды, как мы с вами. Они не пьют молоко, вот они такие и слабые. Кстати, очень сложно найти турники в Таиланде. Например, я видел турники только в Краби Таун, а был я во многих городах и островах Тая. Может все это и влияет на их физические данные, а гордость высокая)

      Удалить
  2. Вот тебе и новость!)
    Мне показались, что в Азии милые и добрые люди, после Пхукета. Надеюсь, что этих преступников поймали и наказали по полной!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий