Помогает ли Telegram террористам в России, как утверждает ФСБ

Сейчас по всем сайтам, да и по телевизионным каналам говорят, что ФСБ утверждает, что террористы и наркоманы общаются через Telegram. Но я вам предложу один довод в защиту прогресса и развития интернета и почему Телеграмм не при чем в террористических актах в России.
Телеграмм в России



Многие, читая эту новость, подумали, что за бред несут нам СМИ, что они обвиняют месседжер в бедах Россиюшки? Телевизор смотрят люди, которые не пользуются Андроидом и Иосом, да и интернет для них чужд. Они просто тупо верят, что им показывают и говорят.

Лично я вообще не понимаю, как в наше время можно включать Первый канал и таращиться в него??? Особенно смотреть истеричную программу Пусть говорят.

Но вернемся к теме поста!

Загляните на Википедию и обратите внимания, что до 2014 года в России террористические акты были чуть ли не в каждом месяце. Просто ад какой-то был. А после появления Телеграмма в августе 2013 году, число террористических актов начало понижаться. Реально!

Кому лень заходить на Википедию



Снижение террор актов в России после появления Телеграмма



Например, в 2013 году было 10 взрывов, а после появления Меседжера от Дурова, трагедии начали снижаться. В 2014 году - было 4, 2015 - уже 2, а в 2016 - 1 террористический акт, 2017 тоже один. Думаете, что это совпадение? Я так не думаю!

Это говорит о том, что Telegram не способствует террористам, а даже борется с ним. Это ведь логично, если обратить внимания на цифры))) Куда только смотрят сотрудники ФСБ, хотят прикрыть такой полезный сервис. Было время, когда истребляли голубей, чтобы они не переносили письма по воздуху))

Короче, логики нету, просто Дуров не хочет давать доступ к своему детищу органам и чиновникам. А у этих королей во дворце на троне так зацепило, что они начали обвинять данный сервис для общения и, конечно же, обсирать Дурова.

После появления этой статьи на Первом канале и во всех СМИ должна появиться новость: "Благодаря созданию Telegram Павлом Дуровым в России, сократились террористические акты!". Думаю, что эта новость зашла бы хорошо)))


Для них, наверное, было бы раем, если русский холоп имел бы один ламповый телевизор вместо смартфона. Чтобы сидя на работе или после неё просматривал тв-программу и подчеркивал в ней интересные программы, чтобы не пропустить своё любимое прожигание мозга.

Комментарии

  1. Сегодня у меня вечером не было дел и можно сказать свободное время появилось для мыслей и текстов)) Забил на спортзал и на многие другие дела, да и так получилось, что сегодня без дела сижу дома)

    ОтветитьУдалить
  2. Тема интересная. Теперь буду умничать при случае. Ты там на спортзал не забивай, я то станешь толстым и неприятным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что скоро начну ходить в залу с новыми силами. Сейчас хожу два три раза в неделю по 20-30 минут. А надо ходить минимум пять раз в неделю и по часу примерно, это моё личное мнение)

      Удалить

Отправить комментарий