В Таиланде медведь напал на посетителя храма

В одном из храмов в провинции Пхетчабун, Таиланд произошло нападение медведя на человека. Никто не ожидал такой реакции от него, ведь такого ещё не было в этом храме, он всегда был доброжелательный для всех.

Главный монах Ват Луанг-Шору Ламай обратился к обществу, что некоторые животные голодные из-за нехватки средств. Поэтому местные жители пришли покормить диких животных, один из пришедших был пострадавший 36-летний мужчина.
Медведь напала на тайца


Происшествие произошло, когда они начали кормить хищника, не подозревая, что он может их достать. Потерпевший Найфум Проматрее начал дразнить его, размахивая тарелкой риса перед мордой, но медведю надоели глумления со стороны тайца или ему не понравился рис и он хотел нормально поесть, то есть мяса.

Хищник резко схватил Найфума и повалил его на землю и начал кусать. После медведь потащил его к себе в клетку, где собирался поесть человеком, который пришел накормить его рисом.

Позже какая-та женщина отогнала хищника с помощью палки от жертвы и друзья парня оттащили искалеченного друга из загона.




Этот медведь живёт с кабанами с самого детства в одном загоне, может, поэтому он их не трогает. В видео видно, как мал забор для крупного животного. Удивительно, что он ещё не сбежал ночью из этого храма.



Комментарии

  1. Какая смелая женщина! Я бы точно не полез в вольер к медведю спасать идиота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, так как этот медведь один раз махнет лапой, и нету носа или ещё чего-нибудь.

      Удалить

Отправить комментарий